楼主回复
  • 阅读:2726
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转亚游社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-05-27
事件发生地点:天夏混凝土有限公司旁边
事件描述:

事件发生时间:2019-05-27
事件发生地点:亚游集团某混凝土旁边
事件描述:某混凝土旁边,发现一死猪被丢在小溪里,死猪目测有200多斤,死猪浮在水面,身上有很多苍蝇围着,而且已有难忘的气味散发,看着实在恶心。

像这样的乱扔死猪现象,这2个月来亚游时常发生。暴露在外的病死猪是非常危险的致病原,会直接威胁周边居民的身体健康,万一传播疾病,住在附近的人是首当其冲的受害者。我们强烈谴责这种随意乱丢弃死猪的行为,希望各养殖户能自觉遵守相关规定,规范化处理死猪尸体,同时我们也希望相关部门能严厉整治乱丢死猪行为,加强监管,开展强制死猪进行无害化处理等系列措施,给千万亚游百姓一个安全放心的生活环境。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相关部门应该采取措施了
路见不平一声吼……

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天运气不好,出门碰见两头死猪了

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到这种死猪灾难,养殖户也是无奈啊
来自手机版
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多地方都有,前天路过城北垃圾中转站那里,就看见两头百来斤的死猪丢在河里
来自手机版
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是由哪个部门管的?
来自手机版
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
影响很大,却还没有人管
来自手机版
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
臭的是附近人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁懂亚游集团城管局电话,我要投诉城管,做人做事不公平,挂LED灯在墙上几年了,都没被拆,今天没开门,一条街就只拆我店的,其它店都没拆…在城管工作的人,看到些信息联系我,给我一个解释
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布