楼主回复
  • 阅读:12179
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转亚游社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月11日,在母亲节到来之际,太平局床方氏家族举办联欢活动陪母亲过一个不一样的节日,活动当天外嫁女儿们也回来一同庆祝。活动的意义在于感恩母亲的养育之恩。给妈妈送上鲜花礼物、给妈妈洗脚、一同吃团圆饭,母爱是最伟大的,在孩子的成长过程中,妈妈们给予了无微不至的照顾和关爱,她们的努力和付出已经无法用言语来描述。
       活动从当天下午5点到晚上11点,全程网络直播,有11.78万人关注,一千多万的浏览量。

关注同城热点 获取最新资讯 亚游集团点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

曾几何时,我们忽视了母亲的哺育,抱怨过母亲的唠叨;曾几何时,我们忘记了母亲的辛劳,因为一点小事向母亲发过脾气。兄弟姐妹们,让我们快快找回那颗不小心迷失了方向的——感恩之心吧!让我们从现在开始,从孝顺母亲开始,学会感恩,学会报答!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。这首歌使我们明白没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己,兄弟姐妹们,让我们一起感恩!将心灵深处最纯洁的爱送给天底下最无私最伟大的母亲吧。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有人说,世界上没有永恒的爱,我说不对!母亲的爱是永恒的,她是一颗不落的星。摘一束美丽的鲜花,采一束清晨的阳光。送给你,亲爱的妈妈!希望在这特别的日子送上我们特别的问候!祝:母亲节快乐!

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有一份伟大叫母亲,有一份依恋叫妈妈。母亲——亲爱的妈妈,您是太阳底下最光辉的形象。多少年风风雨雨辛酸苦辣你曾经经过,多少年默默承受无闻付出您从不问收获。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

也许我们很任性,固执,总令您操心,惹您生气;也许我们总爱自作主张,自作聪明,把您的话当成罗唆,但是,在我们的心里,妈妈,其实我很爱您!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布