楼主回复
  • 阅读:1037
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转亚游社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-02-05
事件发生地点:成龙市场平中路路口
事件描述:

我是平中的一名学生,我在2019年一月发现在成龙市场有两只阿拉斯加犬被人拴在树下。本以为是主人在市场中买菜不方便带进去的。开始没太在意。可现在过去将近一个月还是拴在哪里。我不知道城管有没有管,也不知道是不是主人在工作放任那里,或者以被抛弃。
庆年佳节,大家都在阖家欢乐,我也希望狗狗回家。希望主人能看好狗狗。将其拴在树下可能很方便,但狗狗为阿拉斯加犬,大型犬,易对行人带来恐惧或者构成不必要的伤害。
我希望这条消息发出去后有爱心人士帮助狗狗找到主人找到家。不管是一株草,一棵树,还是一只鸟,一只猫,还是一条狗。那都是一条条鲜活的生命。
他们会哭,会笑,会生气,会感动。我们共同生活在一个福地,不管是谁,不管如何。正如电视剧里《神犬小七》片尾曲歌词一样:“人类啊,爱我吧。我们也要一个家。”
大家应该共同帮助,和谐人与自然,和谐人与社会。
初一了,祝大家新年快乐。也希望狗狗能早点回家感受家的温暖。
我代两只狗狗给大家道谢,希望得到救助,主人快点认领回家。谢谢!谢谢!
谢谢大家支持帮助!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养不起呀
来自手机版
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这两二货,不要了
来自手机版
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干锅

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布